《2015上海市摄影艺术展览》在上海图书馆开幕

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? http://www.pzlib.com ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?时间:2015-07-03 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 来源:

?

? ? ? ?作为上海摄影双年展,《2015上海市摄影艺术展览》7月2日在上海图书馆开幕。展览至7月6日结束。

  本届影展参加者限定为具有上海户籍或外埠在沪居住和工作的、户籍在国外和国内其他省市的专业摄影工作者及业余摄影爱好者。经市摄影家协会组织专家评审,展览共展出作品189件(单幅或组照),为体现公平与公正的评选原则,本届上海市摄影艺术展览首次邀请了中国摄影家协会和浙江省、安徽省摄影家协会的摄影专家担任评委。

  开幕式揭晓了2015上海市摄影艺术展览各个奖项。朱剑明的《万马奔腾》、朱晓燕的《勇往直前》、聂逢辰的《巅峰看云》获得金奖;陈欣的《外滩今昔》、沈志文的《埃菲尔铁塔面面观》等6件作品获得银奖;谢专艺的《火龙》等7件作品获得铜奖。



? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?责编: