图书馆里过暑假

? ? ? ? ? ? ? ? ? http://www.pzlib.com ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 时间:2015-08-01 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?来源:上虞日报

? ?

? ? ? ? ??随着炎热暑期的到来,全天空调开放的图书馆成为了学生族避暑自习的好去处。日前,记者从区图书馆了解到,进入暑假以来,每天前来图书馆看书、充电的学生络绎不绝,一些自修教室更是一座难求。此外,为了给小读者们创造一个舒适的阅读环境,图书馆工作人员已提前对馆内所有的空调进行检修,以确保使用安全。据悉,暑假期间,图书馆开馆时间调整为早上8点至晚上5点半,想要充电、蹭凉的学生朋友都可以前去自习。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?责编:



?