《告诉世界,我能行!》导读课/小薇读书会第65期活动预告

主讲课程:《告诉世界,我能行!》读书交流

?

讲座时间:6月1日(星期六)上午9:00

?

讲座地点:邳州市奚仲路小学


主讲嘉宾:? ? ? ?李月梅


? 李月梅,女,大学本科学历,中小学一级教师,任教于邳州市运平路小学。曾获邳州市微课大赛一等奖、邳州市优质课一等奖、“一师一优课”徐州市二等奖;被授予邳州市优秀教育工作者、徐州市“校园文学”优秀辅导教师等称号。一直致力于学生的阅读写作研究,有多篇论文在省市论文竞赛中获一等奖,并在《语文教学与研究》、《小学教学》、《课程教育研究》等刊物上发表。

?

?


本期

?


荐读书目:《告诉世界,我能行!》



卢勤?着

?

【内容简介】

?

“知心姐姐”卢勤的着作都是畅销书,总发行量超过一千万册,荣获国家?“五个一工程奖”“中国图书奖”等多种大奖。

?

这是一本关于成长的书,涉及青少成长过程中不得不面对的50个重要问题,运用了青少年生活中大量鲜活的例子,有针对性的提出建议和方法,?为处于困惑和迷茫中的孩子指明方向。该书与青少年平等地面对面、心贴心地进行心灵的对话,体现了“从青少年中来,到青少年中去”的教育观念,健全青少年人格教育和精神世界,具有真正的时代性和实用性。

?

?

《告诉世界,我能行!》,给那些在成长中感到困惑无助又不肯屈服的青少年。面对学业、情感、梦想的困惑与迷茫时,你不是在孤军奋战!